Доставка по России и СНГ

Код товара: 22909
руб.



Доставка по Москве - 250 руб.
Доставка по России - от 200 руб.
Закажите сейчас по телефону:
По Москве: +7 (495) 374 75 72 (многоканальный)
По России: +7 (800) 500 60 72 (бесплатно по России)

    Доставка по России и Странам СНГ


    Почтовые Пересылки

    Доставка до почтового отделения.
    Максимальный вес посылки не более 10кг.

    Расчёт стоимости доставки 
    Отслеживание посылки

    Доставка до квартиры или офиса.
    Максимальный вес посылки не более 10кг.

    Расчет стоимости доставки

    Транспортные компании

    Самый экономичный способ пересылки для крупногабаритных товаров, при этом товар будет доставлен в филиал транспортной компании в вашем городе, и вы сможете его оттуда забрать в удобное для вас время или заказать адресную доставку до дома. Мы отправим Ваш товар выбранной транспортной компанией в течение 3 рабочих дней после получения оплаты за заказ.

    Транспортные услуги оплачиваются при получении товара непосредственно самой транспортной компании. Мы можем отправить груз любой удобной вам транспортной компанией, однако рекомендуем пользоваться услугами хорошо зарекомендовавшими себя перевозчиками.

    ПЭК

    Расчёт стоимости

    Сроки доставки

    Автотрейдинг

    Расчёт стоимости

    Сроки доставки

    ЖелДорЭкспедиция

    Расчёт стоимости

    Особенности

    Примерные тарифы на перевозку, помимо сайтов транспортных компаний,  вы сможете узнать непосредственно у наших менеджеров, связавшись с нами по телефону или электронной почте.

    Обращаем ваше внимание, что при отправке Транспортными Компаниями мы советуем вам заказывать обрещетку груза, что гарантирует вам сохранность товара. В случае, если вы не согласны с обрешеткой, пожалуйста, пришлите нам письмо о своей ответственности за целостность и сохранность пересылаемого груза.

    Доставка до транспортных компаний и оформление отправок

    • заказ от 3000 р - Бесплатно
    • заказ до 3000р - 200 рублей

    Если вы получили товар ненадлежащего качества, обязательно сообщайте об этом в кратчайшие сроки (с фотографиями дефектов), и мы произведем обмен в ближайшее время. По закону, вы имеете четкое основание требовать замены бракованных деталей.

    Просьба обращать внимание, что на некоторые товары действуют особые условия доставки. Подробная информация о стоимости находится в карточке товара.